香港旅游攻略交流组

【疯传】美签收紧【重磅】加拿大10年签证全面放开【干货】访加个人旅游签证扫盲集锦

美亚假期SuperVacation2019-05-14 13:27:57

随着中国出境游迅猛发展,2017年中加两国旅游互访创下记录,访问加拿大的中国游客数量突破68万人次。据加拿大官方最新统计,2018年第一季度,中国跃居加国第二大旅游客源市场!中加旅游年好消息接踵而来:

 


·       加拿大在中国增设的7个新签证服务中心已全面启用


·       机票价格直奔新低!中国到温哥华直飞航线达到15个:北京、上海、广州、成都、沈阳、昆明、厦门、郑州、南京、杭州、青岛、重庆、天津、深圳。新航线的开通,助力中加旅游迈上新台阶。

 

·       加币暴跌!旅游、留学、房价、大鹅。。。等于自动打折,赶快到加拿大来拿实惠喽!

 

·       支付宝+微信支付全面布局加拿大。你每天都在用,小编就不多说了!

 

·       旅游线路:美亚假期针对海外游客需求新增多种套餐服务,温哥华、落基山、维多利亚、惠斯勒、北极光、多伦多。。。便捷机场、邮轮、市中心、火车站接送;温哥华、西雅图、卡尔加里出发,单程、往返,任意搭配!


 

快入主题,

签证 

签证 

签证!!!


别急,先扫盲:

 

·       IRCC – 加拿大移民、难民、公民部

·       CVAC - 加拿大签证申请中心

·       VFS Global - 加拿大政府独家授权的运营商,专为在中国的签证申请人提供签证申请支持服务

·       TRV - 加拿大临时居民访问签证

·       eTA – 电子旅行证

·       加拿大签证官方分为4个类别: 1)临时居民访问签证2)学习许可3)工作许可4)永久居民旅行证件。以旅游为目的的因私访问签证(旅游签证)属于临时居民访问签证TRV的范畴。

·       根据最新政策,申请人有机会获得长达10年的多次往返签证。签证有效期通常和护照有效期一致。每次旅加时间不超过6个月。

·       建议最晚在旅2个月递交申请。如遇旅游旺季,请再提前。签证不设加急。

·       加拿大地广人稀,但旺季旅游资源有限,建议尽早报名美亚旅行团


·       所有表格必须或法填写,所有中材料必须附有英或法的翻译件。

 

省的您看的烦,重要事情先提示

 

·       请注意,截止目前,面向中国公民的生物信息采集(打指模!!!)要求没有变化。中国公民目前无需进行生物信息采集。请随时关注加拿大官方消息,如有变动,美亚小编尽早报告

 

·       中国大陆公民(只持中国护照)访加旅游,不用eTA!需要签证!!!eTA是对免签证外国人搭乘飞机进入加拿大的一项入境要求。特别注意:只持澳门特区护照赴加拿大是需要申请签证的,不能免签,所以澳门也不能申请eTA电子旅行证!

 

·       旅游计划:在签证申请中说明申请人的旅游计划至关重要,什么时间开始,什么时间打道回府,准备去哪里做什么。请参考美亚假期旅游组合,包含接送机、行程、酒店、独家膳食安排、丰富自选活动等。将报名完成后获得的确认单作为签证辅助材料一起提交,签证成功率直线上升!



接下来,请选择申请方式:

 

1)加拿大签证申请中心

 

提供复印、拍照服务

不用找人翻译

不用叫快递

小哥哥、小姐姐提供协助

支付便捷,可刷卡或付现金

 

签证中心相关服务及收费标准

https://www.vfsglobal.ca/canada/china/Service_and_Service_Charge.html

 

2) 网上申请

 

持有信用卡Visa, MasterCard, 或AmericanExpress,可网上付款

有一定英⽂阅读

方便扫描或使相机,会上传

 

重点介绍签证中心基本流程:

做笔记,画重点!

 

第一步:个人旅游签证申请准备资料

 

·       填写完整的“临时居民访问签证申请表”(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18 周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。

 

·       申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。

 

·       申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。

 

·       申请人本人的中国身份证复印件(照片页即可)

 

·       以正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用)

 

·       如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写”代理人信息表”(IMM 5476E)

 

·       18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

 

·       家庭成员信息表 [IMM 5707] 需要您填写完整,并填写日期和签名。请务必回答所有问题,如有问题不适用于您个人情况,请标注N/A。

 

·       申请人及每位年满 18 周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。

 

·       如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件、并包含以下信息:

申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及

用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码

 

·       如果退休,说明申请人养老金的退休证明

 

·       若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件

 

·       显示过去若干月中财政历史的银行文件(如存款证明、存折等)

 

·       在中国的财产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)

 

CAN+如果你在过去 10 年内去过加拿大或目前持有有效的美国非移民签证并可以提供凭证(护照上的入境章,有效签证),则无需递交财产证明

 

·       所有过往旅行的证明(如已用护照等)

 

·       协助申请人安排此次行程的所有中介的全称和地址(无论在中国或加拿大,如适用)

 

·       详细行程安排 (切记提供美亚假期出具的行程确认单和宣传单)

 

签证中心强制要求:阅读隐私政策,并在签证申请提交前填写服务同意书。

 

第二步:

 

按照IRCC网站的 IRCC收费列表了解所缴纳的费用。

 

http://www.cic.gc.ca/english/information/fees/result.asp?countrySelect=CN&lob=trv

 

第三步:

 

请携带您的护照、照片、完整填写并签名的表格,清单上所列出的文件以及相应的费用到加拿大签证申请中心提交申请。CVAC将收取必要的服务费。

 

第四步:

 

当您抵达CVAC时,请缴纳服务费,完整的申请文件,工作人员会为您提供收据。收据上的编号用以领取文件以及在线查询申请进度时使用。请妥善保存。

 

第五步:

 

等通知!(2018年6月签证平均处理时间大约为2周)

 

 

签证中心联系方式:

 

https://www.vfsglobal.ca/canada/china/contact_us.html


别说小编没提醒您

夏季将至 报名从速!



以上信息如有出入或变动更新,请以官方发布信息为准。